Themenwochen
Wildausstellung
1.–31. Oktober (Mi–Fr)
-
Hirsch-Tatar, knusprige Kastanien, Preiselbeeren, Alpkäse, Fichten-Senf-Vinaigrette CHF 25.-
10a 7a
-
Fasan-Galantine mit Trockenfrüchten, Wirsing-Salat und Granatapfel CHF 23.-
7a 11b 8a
-
Reh-Tataki, gebratene Steinpilze, Kürbis-Chutney CHF 29.-
1a 6b 9b 11b
-
Buchweizen-Maltagliati, Wildschwein-Ragout und getrocknete Feigen CHF 21.-
1a 3a 9a 12b
-
Carnaroli-Risotto mit Steinpilzen, Reh-Tatar mit Wacholder und Bergthymian, Belper Knolle CHF 28.-
12b 7b 9b 7a
-
Kürbiscremesuppe, Bao (gedämpftes Brötchen) mit Hirsch-Schmorbraten CHF 19.-
1a 7b 9b 12b
-
Taube in zwei Garmethoden, Isabella-Trauben, Beluga-Linsen-Ragout, geröstete Sellerieknolle CHF 49.-
1a 7a 9a 10b 12b
-
Buffet-Wildschweinsalmì, Tessiner Polenta mit Kamin-Aromen CHF 34.-
1a 7a 8b 9a 12b
-
Rehrücken mit hausgemachten saisonalen Beilagen, in zwei Gängen serviert (nur auf Vorbestellung, mindestens zwei Personen) CHF 69.- p.p.
1a 3a 7a 8a 9a 11a 12a
-
Pizza Margherita, Reh-Carne Salada, Rosenkohl, Tessiner Buchon CHF 22.-
1a 7a 9b
Reservieren Sie Ihren Tisch
Reservieren Sie Ihren Tisch
Sie können Ihren Tisch mit dem untenstehenden Formular oder telefonisch unter der Nummer +41 91 911 34 24 reservieren.