Rassegne
Rassegna del Pesce
dal 5 al 31 dicembre, a pranzo e a cena
-
Sashimi di tonno rosso, puntarelle, salsa ponzu CHF 26.-
1a 4a 6a
-
La nostra ceviche di ricciola CHF 26.-
2b 4a 6a 8b 10b 14b
-
Catalana di gamberi CHF 26.-
2a 4b 7b 9a 10b 12b 14b
-
Risotto Carnaroli mantecato al nero di seppia, il suo crudo, cime di rapa, burrata CHF 28.-
1a 2b 4a 7a 14a
-
Fusillone “Az. Agricola Paolo Petrilli”, carciofi, aglio nero, ventresca di tonno CHF 29.-
1a 2b 4a 7b 14a
-
Zuppa di pesce di mare, bruschetta aïoli CHF 39.-
2a 4a 7b 9a 12b 14a
-
Medaglione di branzino in cartoccio alla mediterranea CHF 39.-
2a 4a 5b 9b 14a
Riserva il tuo tavolo
Puoi riservare il tuo tavolo usando il modulo sottostante oppure telefonicamente chiamando il numero +41 91 911 34 24.