Themenwochen
Fischwochen
vom 5. bis 31. Dezember, zum Mittag- und Abendessen
-
Thunfisch-Sashimi mit Puntarelle und Ponzu-Sauce CHF 26.-
1a 4a 6a
-
Unser Gelbschwanzmakrele-Ceviche CHF 26.-
2b 4a 6a 8b 10b 14b
-
Katalanische Garnelen CHF 26.-
2a 4b 7b 9a 10b 12b 14b
-
Carnaroli-Risotto mit Sepiatinte, roher Sepia, Stängelkohl und Burrata CHF 28.-
1a 2b 4a 7a 14a
-
Fusillone „Az. Agricola Paolo Petrilli“ mit Artischocken, schwarzem Knoblauch und Thunfischbauch CHF 29.-
1a 2b 4a 7b 14a
-
Meeresfischsuppe mit Aioli-Bruschetta CHF 39.-
2a 4a 7b 9a 12b 14a
-
Mediterranes Wolfsbarsch-Medaillon in der Papillote CHF 39.-
2a 4a 5b 9b 14a
Reservieren Sie Ihren Tisch
Sie können Ihren Tisch mit dem untenstehenden Formular oder telefonisch unter der Nummer +41 91 911 34 24 reservieren.