Événements
Festival de la chasse
Du mercredi 1er au vendredi 31 octobre
-
Tartare de cerf, châtaignes croustillantes, airelles rouges, fromage d’alpage, vinaigrette au pin et à la moutarde CHF 25.-
10a 7a
-
Galantine de faisan aux fruits secs, petite salade de chou frisé et grenade CHF 23.-
7a 11b 8a
-
Tataki de chevreuil, cèpes frits, chutney de courge CHF 29.-
1a 6b 9b 11b
-
Maltagliati de sarrasin, ragoût de sanglier et figues sèches CHF 21.-
1a 3a 9a 12b
-
Risotto Carnaroli crémeux aux cèpes, tartare de chevreuil parfumé au genièvre et thym des montagnes, Belperknolle CHF 28.-
12b 7b 9b 7a
-
Crème de courge, bao (pain vapeur) au civet de cerf CHF 19.-
1a 7b 9b 12b
-
Pigeon en deux cuissons, raisin-framboise, ragoût de lentilles beluga, céleri-rave rôti CHF 49.-
1a 7a 9a 10b 12b
-
Civet de sanglier du Buffet, polenta tessinoise aux notes de feu de bois CHF 34.-
1a 7a 8b 9a 12b
-
Selle de chevreuil avec ses garnitures de saison maison servie en deux services (sur réservation uniquement, minimum 2 personnes) CHF 69.- p.p.
1a 3a 7a 8a 9a 11a 12a
-
Pizza margherita, viande salée de chevreuil, choux de Bruxelles, buchon tessinois CHF 22.-
1a 7a 9b
Réservez votre table
Réservez votre table
Réservez votre table
Vous pouvez réserver votre table en utilisant le formulaire ci-dessous ou par téléphone au +41 91 911 34 24.